ERREUR (votre navigateur devrait afficher un contenu Flash, pas ceci).

 

Tarifs 2018/2019

Lavage, broyage et pressage des fruits: 0,35 € TTC le litre.

 

Pasteurisation et mise en bouteilles du jus: 0,55 € TTC le litre + 0,05 € TTC pour la capsule.

 

Fourniture de la bouteille: 0,30€ TTC l'unité.

 

soit

 

0,95€TTC le litre pour la préparation et la mise en bouteille de votre jus dans vos bouteilles (capsules fournies).

1,25€TTC le litre pour le même service avec la fourniture de la bouteille (capsules fournies).

 

Remises :

- 5%sur la façon à partir de 500 litres de jus.

- 10% sur la façon à partir de 1 000 litres de jus.

 

Possibilité de certifier le façonnage en bio si vos pommes sont certifiés en agriculture biologique.

 

Télécharger le certificat de façonnage AB 2014-2015.



 

Venez faire presser vos pommes pour en faire du jus 100% fruit pasteurisé en bouteille !

 

Nous vous accueillons à la ferme et nous faisons le pressage, la pasteurisation et la mise en bouteilles (d'un litre) de votre jus de pommes.

Tout est fait devant vous, dans un labo entièrement refait à neuf pour que les conditions d'hygiène soient les meilleures.

 

Comment procéder ?

 

Téléphonez-nous pour prendre rendez-vous avant de cueillir vos pommes : n'attendez pas qu'elles s'abiment pour en faire du jus.

 

Cette année, nous effectuons le pressage le mardi mercredi et jeudi de 8H30 à 17H.

 

Les pommes doivent être triées avant le pressage. Des pommes abimées peuvent apporter des moissisures au jus.

Attention :nous pressons à partir de 200kg de pommes.

 

Vous pouvez venir avec vos bouteilles en verre d'un litre, mais elles doivent être très propres; Nous fournissons systhématiquement des capsules neuves.



Cultiver bio    |    Nos produits    |    Les AMAP et vous    |    Les livraisons    |    Vos commandes    |    Jus de pomme
Accueil    |    Contact    |    FAQ    |    © Le Potager de Bélime, 2010    |   Mentions légales